La Samb strapazza l’Atletico Piceno: 10-1. Tripletta per Esposito, doppiette per Valente e Miracoli

Indicazioni estremamente positive arrivano dall’amichevole infrasettimanale disputata dai rossoblù. Sul sintetico del Campo Europa la Samb infila nove reti all’Atletico Piceno. Tripletta per Vittorio Esposito, Vallocchia, doppietta di Valente, Tomi, doppietta di Miracoli, uno su rigore ed una autorete. In gol per la formazione avversaria l’ex settore giovanile Samb Bruni.

Primo tempo: (3-4-3) Pegorin; Mattia, Miceli, Ceka; Rapisarda, Gelonese, Bacinovic, Tomi; Vallocchia, Di Massimo, Valente.

Secondo tempo: (3-4-3) Perina; Miceli, Conson, Di Pasquale; Mattia, Gelonese, Marchi, Ceka; Vallocchia, Miracoli, Esposito.