Il Torrione schianta l’Atletico Porchia: 5-2

TORRIONE – ATLETICO PORCHIA              5 – 2

MARCATORI: 15'pt Gaetani, 28'pt Corradetti, 33'pt Alessandrini, 3'st Calvaresi, 5'st Balliu, 10'st Clementi, 30'st (rigore) Feliciani.

TORRIONE: Maroni, Ciferni, Napoletani, Gaetani, Ciotti, Induti, Mancini, Corradetti (35'st Angelini), Balliu, Clementi (31'st Rosetti), Calvaresi (25'st Olivieri). A disposizione: Lazzeri, Gabrielli, Piunti, Perozzi. Allenatore: Sante Alfonsi.

ATLETICO PORCHIA: Terenzio, Rosati, Valente, Grelli, De angelis, Paoloni, Di Felice (30'st Feliciani), Latini, Bollettini (30'st Subrini), Alessandrini, Felicetti (1'st Polini). A disposizione: Gigli, Vallorani, Egidi, Dimitri. Allenatore: Daniele Spinozzi.

ARBITRO: Bonfini di Ascoli.

ESPULSI: 45'pt Alfonsi (all. Torrione), 40'st Napoletani.

Partita dalle mille emozioni al Ciarrocchi. Gaeatani sblocca su calcio d’angolo, raddoppia Corradetti, gli ospiti accorciano con Alessandrini. Nella ripresa i ragazzi di Alfonsi ne fanno 3 in dieci minuti…

Vittoria straordinaria per il Torrione di Alfonsi, che si impone 5-2 contro un Atletico Porchia mai in partita al Ciarrocchi di Porto d'Ascoli. I locali ci provano già al 3' con Clementi, che sfiora il palo su assist di Balliu. La combinazione si ripete al 14', palla in angolo. Sugli sviluppi del corner il Torrione passa in vantaggio con un colpo di testa di Gaetani. Prima della mezz'ora arriva il raddoppio, con Corradetti che – servito da Gaetani – dribbla il portiere ed insacca. Al 33' gli ospiti dimezzano lo svantaggio con Alessandrini, la cui punizione non lascia scampo a Maroni. In apertura di ripresa, però, il Torrione ne fa 3 in pochi minuti. Le firme sono di Calvaresi (punizione beffarda per Terenzio), Balliu (che si avventa su un palla vagante in area) e Calvaresi (bolide da fermo dalla distanza). Nel finale l'Atletico Porchia va in gol dal dischetto con Feliciani, ma i tre punti sono cosa del Torrione.