Il Tolentino viola il Ciarrocchi: Porto d’Ascoli sconfitto 2-1

MARCATORI: 27’st Gobbi, 36’st Valdes, 39’st Sensi.

PORTO D’ASCOLI: Reali, Berardini, Ciotti, Sensi, Cucco; Biancucci, Gabrielli (25’ st Leopardi), Tedeschi (32’ st Piergallini); Iachini, Nepa (19’ st Bonfigli), Pendenza. A disp. Cinaglia, Piunti, Tarli, Gagliardi. All. Filippini.

TOLENTINO: Palmieri; Gobbi, Strano, Nicolosi, Ruggeri; Romagnoli (23’ st Siena), Tizi (12’ st Ripa), Corpetti; Valdes (40’ st Mandorlini) Adami, Mongiello. A disp. Natali, Palazzetti, Rozzi, Nunzi. All. Passarini.

AMMONITI: Romagnoli, Ruggeri, Cucco.

ANGOLI: 1-4.

RECUPERI: 0’-3’.

NOTE: Presenti circa 250 spettatori.

Succede tutto nella ripresa nel match tra biancazzurri e cremisi. Gobbi e Valdes portano gli ospiti sul 2-0 in meno di dieci minuti, poi Sensi accorcia ma la rimonta non arriva…

Brutto scivolone casalingo del Porto d'Ascoli che cede il passo ad un Tolentino abile a sfruttare le occasioni capitate mentre i biancocelesti possono mordersi le mani per non aver portato a casa un risultato positivo che sarebbe stato ampiamente meritato.

Primo tempo decisamente sotto tono dove le emozioni si concentrano solo nei primi minuti. al 5' subito in avanti i padroni di casa con Sensi che in mischia e da distanza ravvicinata non centra lo specchio della porta. Due minuti dopo è Nepa a sfiorare il vantaggio. Nella ripresa è ancora Nepa a farsi vedere ma non riesce a concretizzare poi al 27', il Tolentino la sblocca: indecisione di Cucco in area che costa carissima in quanto ne approfitta Gobbi che trafigge Reali. Trascorrono nove minuti e arriva il raddoppio con Valdes che mette sfrutta al meglio un cross di Ripa. Al 39' si riaccendono le speranze del Pda con Sensi ed in pieno recupero i padroni di casa sfiorano il pareggio con Biancucci che si vede sbarrare la strada da Palmieri.