Il Mestre ferma la Reggiana. La Samb resta a -1

Il Mestre risolve in proprio favore il recupero della 28′ giornata. Gli uomini di Zironelli si impongono sulla Reggiana con un netto 4-0 al Mapei Stadium.

Gli arancioneri prendono subito in mano l’incontro grazie alla rete di Beccaro che arriva dopo appena dieci minuti. Un duro colpo per i padroni di casa che si dimostrano fortemente intenzionati a trovare il gol del pari. Ci provano con Cattaneo alla mezz’ora, ma senza grande fortuna.

La ripresa si apre in maniera decisamente peggiore per i granata dal momento che dopo appena sei minuti Sottovia trova la rete del raddoppio. I ritmi aumentano, ma il Mestre sa difendersi in maniera estremamente efficace. Il collettivo tecnico della Reggiana prova a porre rimedio, ma i cinque cambi servono a poco. Martignago, in chiusura, firma la personale doppietta che mata i padroni di casa.

Il Mestre si conferma squadra ammazza-seconde dopo aver battuto Bassano, Samb, Feralpisalò e, ora, la Reggiana tutte nel momento in cui occupavano il secondo piazzamento in graduatoria.