HC Monteprandone, a Chiaravalle arriva la seconda sconfitta della stagione: 27-20

Seconda trasferta e secondo scivolone della stagione per l’HC Monteprandone, che lontano dal Colle Gioioso non riesce ad ingranare. Il Chiaravalle vince 27-20 e in classifica scappa ad 8 punti, nonostante il buon inizio degli ospiti che però a metà del primo tempo si spengono: i padroni di casa scavano un solco di 6 gol e nella ripresa l’HC riesce a tenere botta per una decina di minuti. La smania di recuperare, la fretta nel prendere determinate decisioni (sbagliate) sotto porta e il colpo proibito che mette fuori gioco Pantaleo, il terminale più pericoloso degli ospiti, costringono Monteprandone alla resa definitiva. Questi i giocatori schierati dall’HC a Chiaravalle e le rispettive marcature: Coccia 5, Giambartolomei, Pantaleo 4, Campanelli 6, Carlini, Salladini, A. Di Girolamo, P. Funari, Lattanzi, Mattioli, Parente 3, Cani 2, Curzi, Tritto, M. Di Girolamo.