Site icon Gazzetta RossoBlù

Grottammare, Cuccù: «A Castel di Lama abbiamo disputato un’ottima gara»

Il Grottammare torna dalla trasferta di Castel di Lama con un solo punto in tasca ma i ragazzi di Cuccù avrebbero potuto accaparrarsi l’intera posta in palio al termine di una prestazione importante. E’ proprio il tecnico rivierasco a commentare la gara: «Abbiamo fatto un’ottima prestazione, la squadra si è espressa benissimo nel primo tempo anche a livello tecnico mettendo a segno un gol e creando almeno altre 4-5 occasioni limpidissime che non siamo riusciti a concretizzare e non abbiamo rischiato praticamente nulla.

Nella ripresa ci aspettavamo una reazione del Castel di Lama e c’è stata e abbiamo subito in due-tre occasioni e in una di queste è arrivato il loro pareggio. Ci abbiamo riprovato a tornare avanti senza riuscirci. Ripartiamo da questa partita per guardare con ottimismo al futuro».