Gran gol di Signori e dormita in difesa: Giana-Samb è 1-1. IL PRIMO TEMPO

GIANA ERMINIO (4-3-3): Leoni; Perico, Rocchi, Montesano, Lanini; Chiariello, Dalla Bona, Pinto; Iovine, Perna, Lunetta. A disposizione: Taliento, Seck, Marzeglia, Rocco, Ababio, Pirola, Mandelli, Capano, Sosio, Bonalumi, Piccoli, Mutton. Allenatore: Bertarelli.
SAMB (3-5-2): Sala; Biondi, Miceli, Zaffagnini, Rapisarda, Signori, Ilari, Gelonese, Gemignani; Di Massimo, Calderini. A disposizione: Pegorin, Rinaldi, Di Pasquale, Bove, Kernezo, Demofonti, Rocchi, Islamaj, De Paoli, Minnozzi, Cecchini, Russotto. Allenatore: Magi.
ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore (Leonarduzzi-Montagnani).
AMMONITI:
ANGOLI: 3-2.
RECUPERI:
NOTE: Giornata soleggiata e calda a Gorgonzola. Terreno di gioco in discrete condizioni. Giana in campo in completo biancoazzurro, divisa verde per la Samb.

sono confuse le prime battute di gioco, ma al contrario di quanto era stato preventivato dai due tecnici, Samb e Giana si affrontano a viso aperto. Tanto aperto che la prima conclusione porta la firma di Gemignani con la sfera che sibila di poco sopra la traversa. Al 12’ la Giana trova il vantaggio con un colpo di testa di Lunetta, ma l’azione è viziata da un fuorigioco. Ancora padroni di casa pericolosi intorno al 20’ quando Perna smista bene, dal limite dell’area, per l’accorrente Lunetta, sul vertice opposto. La conclusione del numero 27 fende l’area di rigore. Al 22’ Leoni spranga la porta al vantaggio rossoblù. Buona palla lavorata sulla fascia da Rapisarda che poi si insinua in area e appoggia per Signori. La conclusione da pochi metri dell’ex Modena però viene respinta con un bell’intervento del portierino di casa. Un paio di giri di lancette più tardi ancora Giana pericola, stavolta da corner. Lunetta incrocia bene il cross di testa a pochi passi da Sala, ma non centra il bersaglio grosso. E finalmente, dopo 300 minuti, la Samb ha il suo primo marcatore in questo campionato. Signori in percussione supera la non proprio esente da colpe difesa biancazzurra. Arrivato davanti a Leoni inventa un lob che gonfia la rete, proprio sotto al settore ospiti che, come naturale conseguenza, esplode. A due minuti dall’intervallo Lunetta, dalla fascia, mette un pallone basso in area che filtra troppo facilmente tra la retroguardia rossoblù. Perna, a mezzo metro da Sala, prova il tiro sul quale il portiere può ben poco: 1-1.