Davanti vincono tutte, stop per l’Azzurra Colli a Servigliano

Il punto sull’ultima giornata del girone B di Promozione. Perdono sia il Porto Sant’Elpidio che l’Aurora Treia ferme a 9 punti in classifica, si allontana il treno salvezza…

QUATTORDICESIMA GIORNATA – Ancora uno stop per il Porto Sant'Elpidio di Cuccù stavolta vittima del Montecosaro a cui basta una rete di D'Angelo per ottenere i tre punti in casa. A Treia incubo dei padroni di casa battuti dall'Atletico Piceno, seconda forza del campionato, con due reti: D'Angelo su rigore al 12 e Jachini dopo un quarto d'ora della ripresa. Sorride il San Marco Servigliano che con un buon 2 a 1 riesce a tenere corta la classifica e regolare l'Azzurra Colli di mister Minuti. Per i padroni di casa a segno Morlacco e Fagiani, risposta ospite del solito Crocetti, quota 8 reti in questo campionato. Terza sconfitta davanti al pubblico amico per il Futura '96, battuta da una brillante Lorese per 1 a 2. In rete per i fermani Achilli nel secondo tempo in risposta alle marcature della prima frazione di Pandolfi (al 24' e al 30'). La Sangiustese regola il Portorecanati con un 2 a 0, trovando la via del gol al 6' con Santagata e al 46' con Iommi. Poker del Montefano a Montottone, ospiti in rete con Camilletti, Menghini e la doppietta di bomber Aquino, padroni di casa in gol con Luca Moretti e Marcatili. Pareggio tra Villa Musone e Potenza Picena, due gol a testa con i padroni di casa  in rete due volte con Fornari, prima marcatura in questa stagione, risposta ospite di Biondi e Latini. Il Chiesanuova vince e lo fa sul sintetico di Castelraimondo contro i padroni di casa del Muccia con il minimo sforzo, Thiam al 28' porta avanti i suoi per il definitivo 1 a 0.

PROSSIMO TURNO – Scontro ad alta quota tra Sangiustese e Atletico Piceno con i padroni di casa decisi ad andare in vacanza aumentando il divario. Sfida della disperazione in coda tra Aurora Treia e Porto Sant'Elpidio. Risultati, classifica e turno completo qui.