Chieti-Samb 0-3, Lulli, Vita e Feliz firmano una grande vittoria. LA CRONACA

CHIETI-SAMB 0-3
MARCATORI:
22’pt Lulli, 28’st Vita, 30’st Feliz Rabacal Costa.

CHIETI (3-5-2): Vitiello (’01); Ferrari, Salto Lomba, Spinelli [44’st Di Renzo (’02)]; Rossi A. (’03) [14’st D’innocenzo (’04)], Masawoud, Poletto, Rossi G. (’03) [22’st Riosa (’03)]; Marino (’02); Palmisano (22’st Barbetta), Palumbo (1’st Cesario). A disp. Serra, Amato, Bregasi, Grasso. All. Cotta.

SAMB (4-3-1-2): Berti (’03); Viscardi (’04), Zaffagnini [(26’st Mauthe (’04)], Migliorini, Murati (’03) [32’st Luccarini(’03)]; Proia, Tassi, Lulli (32’st Angiulli); Umile (’03) [19’st Feliz Rabacal Costa (’01)]; Chinellato (13’st Vita), Cardella. A disp. Guerrieri, Bianchino, Emili, Marras. All. Alfonsi.

ARBITRO: Stefano Ranieri di Como (Rizzi-Festa).
AMMONITI: 12′ Spinelli, 13’pt Murati, 17’pt Salto Lomba, 11’st Viscardi, 16’st Proia, 18’st Umile, 31’st Cesario.
ANGOLI: 1-4
RECUPERO: 1′-5′

1’pt – Inizia il match! Samb con il solito 4-3-1-2: Umile alle spelle di Chinellato e Cardella.
2’pt – Punizione per il Chieti nella metà campo rossoblù che non sortisce alcun effetto.
3’pt – Buon possesso palla dei padroni di casa.
6’pt –  OCCASIONE SAMB: Proia mette in mezzo un buon pallone, la difesa respinge e il pallone termina sul destro di Lulli che dal limite dell’area lascia partire un buon destro che Vitiello respinge abilmente in calcio d’angolo.
8’pt – La Samb ci prova ancora: punizione di Proia e colp di testa di Cardella. La conclusione del centravanti rossoblù è centrale e facile preda di Vitiello.
12’pt – Ammonito Spinelli.
13’pt – Ammonito Murati per un fallo in attacco.
17’pt – Ammonito Salto Lomba. Punizione per la Samb da posizione interessante: fallo in attacco dei rossoblù.
20’pt – Calcio d’angolo per la Samb: Proia mette in mezzo, Migliorini prova a colpire con il tacco ma la sfera termina sul fondo.
22’pt –  GOOOOOOLL DELLLAAAA SAAAAMB. Lulli sblocca il match con un colpo vincente sotto porta dagli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Proia e prolungato di testa da Chinellato: il capitano rossoblù è rapido a sgusciare tra le maglie avversarie fiondandosi sul pallone vacante all’interno dell’area di rigore. Vitiello non può nulla. Samb in vantaggio.
29’pt – Il Chieti prova a reagire, ma Palmisano non coglie l’attimo e butta alle ortiche una pericolosa azione.
31’pt – Uscita incerta di Berti che stava per costare cara alla Samb.
31’pt – Giacomo Rossi ci prova dal limite dell’area, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo.
38’pt – Masawoud calcia dalla distanza, ma la sua conclusione è debole e centrale.
39’pt – Il Chieti prova a rendersi minaccioso nella trequarti rossoblù. La Samb si difende con ordine, ma in questo momento non riesce a ripartire.
42’pt – Proia lancia in profondità Chinellato che riesce a liberarsi per il tiro, ma il suo tentativo è debole e impreciso.
44’pt – Masawoud resta a terra dopo un duro scontro di gioco con Proia.
45’pt – Il gioco può riprendere.
45’pt – 1 minuto di recupero.
46’pt – Termina qui la prima frazione di gioco.
1’st – Sostituzione Chieti: Cesario prende il posto di Palumbo.
2’st – Cardella conquista un buon calcio di punizione. Proia scodellerà la sfera in area di rigore: fallo in attacco dei rossoblù.
8’st – Proia serve un assist al bacio per Cardella che, nel tentativo di colpire il pallone di testa, viene atterrato dal proprio marcatore. L’arbitro osserva da distanza ravvicinata e fa segno di proseguire. Decisione del direttore di gara che lascia molti dubbi.
11’st – Ammonito Viscardi.
13’st – Sostituzione Samb: Vita per Chinellato.
14’st – Sostituzione Chieti: Rossi A. lascia il campo per D’Innocenzo.
15’st – Ora è Lulli a giocare alle spalle delle due punte Vita e Cardella.
18’st – Umile ammonito.
19’st –  Sostituzione Samb: Feliz Rabacal Costa prende il posto di Umile.
22’st – Sostituzione Chieti: Barbetta per Palmisano e Riosa per Giacomo Rossi.
25’st – Masawoud prova la conclusione al volo da fuori area, ma il suo tiro si spegne sul fondo.
26’st – Sostituzione Samb: Mauthe per Zaffagnini.
28’st – GOOOOOOLLL DELLA SAAAMB. Calcio di punizione battuto da Proia, Migliorini anticipa tutti di testa e, prima che la palla superi la linea di porta, arriva Diego Vita che di sinistro spedisce la sfera in fondo al sacco.
30’st – GOOOOOOOL DELLA SAAAAAAAMB. Feliz Rabacal Costa sigla un gol straordinario: tiro al volo dall’out di destra dell’area neroverde e sfera che si spegne alle spalle di un incredulo Vitiello.
31’st – Ammonito Cesario
32’st – Sostituzione Samb: Angiulli per Lulli e Luccarini per Murati.
40’st – Il Chieti prova a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza che sfiora il palo alla destra di Berti.
43’st – Sostituzione Chieti: Di Renzo per Spinelli.
45’st – 5 minuti di recupero.
48’st – OCCASIONE SAMB. I rossoblù hanno l’ultima opportunità del match: Proia ruba palla e, una volta entrato in area di rigore abruzzese, prova a servire a Vita la palla del 4 a 0 ma l’attaccante rossoblù viene anticipato sul più bello.
50’st – Termina la sfida. La Samb riscatta la deludente prestazione di domenica scorsa e conquista tre punti importanti e meritati.