Berretti, Samb-Reggiana 2-3: rossoblù rimontati e prima sconfitta per Voltattorni

Dopo una vittoria ed un pareggio i giovani rossoblù di Voltattorni dominano il primo tempo contro la prima della classe. Nella ripresa, però, il calo e la rimonta della Reggiana…

Cade contro la capolista Reggiana la Samb di Gigi Voltattorni. Stabili gli equilibri nel match solo fino al 6’ minuto di gioco quando ad infilare è Marra per il vantaggio rossoblù. I granata provano la reazione, ma Sargolini trova il raddoppio al 24’. Si rientra negli spogliatoi con i rossoblù forti di un doppio vantaggio da proteggere. Cambia il canovaccio della gara nella ripresa quando lo strapotere della prima della classe, al cospetto della cenerentola del torneo, esce prepotentemente fuori: in apertura di secondo tempo accorcia Mecca. Fasi di gioco interlocutorie fino al pareggio firmato da Rivi al 35’. Fabiani è poi costretto a raccogliere il pallone del 3 a 2 dal sacco a cinque minuti dal termine quando Mecca infila la personale doppietta completando la rimonta ospite. Brutta caduta per i giovani rossoblù mentre torna a sorridere la Reggiana che era reduce da una sconfitta interna contro il Venezia. I rossoblù di Voltattorni sono attesi, nel prossimo weekend, dalla difficile trasferta di Bassano, impelagato nelle zone centrali della classifica.