Berretti, la Samb rimonta il Santarcangelo e torna a muovere la classifica: 1 a 1

SAMB – SANTARCANGELO 1-1
MARCATORI
: 5’pt Corvino (rig), 26’pt Belli.

SAMB: Fabiani, Calisto, De Cosmi, Corsini, Carafa, Valentini, Marra, Petrucci (18'st Ortenzi, 35'st Pareggiani), Sargolini, Belli (24'st Antonelli), Ferrara. A disposizione: Morelli, Tavoletti, Palladini, Nespeca. Allenatore: Voltattorni.

SANTARCANGELO: Santini, Miori, Venturi, Scavone, Fusi, Giacobbi, Farina, Corvino, Arrondini (18'st Pugliese), Scarponi (40'st Cucchi), Giornali. A disposizione: Battistini, Massari, Bazan. Allenatore: Fusi.

I rossoblù di mister Voltattorni passano in svantaggio su calcio di rigore, ma recuperano grazie a Belli portando a casa un punto. Il prossimo impegno li vedrà in campo contro il Fano…

MARCATORI: 5’pt Corvino (rig), 26’pt Belli.

La gara tra rossoblù e romagnoli si esaurisce nella prima frazione quando gli ospiti riescono a trovare il vantaggio su calcio di rigore concesso per l’atterramento in area di Corvino, che poi si è incaricato della battuta del penalty spiazzando Fabiani. La Samb ha stentato nell’imporre il proprio gioco nelle prime battute, ma è entrata in gara dopo il ventesimo minuto trovando la rete del pareggio grazie ad un prezioso assist confezionato da Ferrara per Belli. Ripresa contraddistinta da tanti errori in fase di impostazione da una parte e dall’altra con un risultato, il pari, fondamentalmente giusto.