Site icon Gazzetta RossoBlù

Rafael Lopes chiude col botto in Primeira Liga: gol allo Sporting Lisbona

L’attaccante portoghese, vicinissimo alla Samb, ha messo a segno un gol nel 2-2 del Chaves contro lo Sporting Lisbona…

L'ultima gara nel campionato portoghese di Rafael Lopes si chiude con una marcatura davanti al pubblico amico, ma una cocente sconfitta per il Grupo Desportivo de Chaves contro lo Sporting. Il gol dell'attaccante rossoblù é arrivato al quarto minuto di gioco quando dalla fascia destra è arrivato il preciso cross di Perdigao. In chiusura di primo tempo lo Sporting ha trovato il gol del pari con Bas Dost. Nella ripresa i biancoverdi sono rimasti in dieci per l'espulsione di Semedo. Nonostante l'inferiorità numerica Bas Dost è riuscito a realizzare la doppietta, ma il 2 a 2 di Rafael Martins congela i sogni di gloria dello Sporting.