Site icon Gazzetta RossoBlù

Il pessimo karma della Samb: a Imola fischia Nicoletti, l’arbitro della sfida col San Nicolò

Certe sfide non te le scordi, anche se vorresti tanto.

Sono state ratificate le designazioni arbitrali per la settima giornata del Girone B di Serie C.

Si incrociano di nuovo, per la seconda volta in questa stagione, le strade del signori Nicoletti di Catanzaro e della Samb. Patric Lenarduzzi e Orazio Luca Donato gli assistenti. Il fischietto calabrese ritrova i rossoblù dopo aver già diretto la sfida interna contro la Vis Pesaro all’inizio della stagione, sotto la guida di mister Magi. Finì 1-1. Spulciano ancora più indietro l’altro precedente si chiama Santarcangelo. I rossoblù uscirono vittoriosi dal Riviera forti di un secco 3-1, ma la direzione di gara fu abbastanza contestata sia per la gestione dei cartellini che per un gol annullato a Miceli.

Il primo incontro, però, non si scorda mai. Come sorvolare, in una stagione denotata da alti e bassi, la gara di play off contro il San Nicolò dell’attuale tecnico del Fano Epifani. Nella stagione 2014 /2015 Nicoletti, in un match contestatissimo, uscì dal Riviera scortato dalla polizia dopo non aver assegnato un solare rigore ai padroni di casa al 90′, sotto di una rete, ma attribuendone uno quantomeno dubbio agli ospiti nel capovolgimento di fronte e fischiando il termine con qualche minuto di anticipo sui 7 assegnati per le ricorrenti perdite di tempo degli abruzzesi. Sul taccuino dei cattivi, buttati fuori dal fischietto, Pietro Buongiorno, attuale team manager, mister Paolucci e il suo secondo Barbato, Dario Fedi (gioco pericoloso) e il portiere Fulop (fallo da ultimo uomo).