Il Molo Sud si aggiudica il derby: con l’Agraria decide un gol di Cimmino

MOLO SUD: Paolini, Guidotti, Napoletani, Curzi, CimminoRuggeri, Gagliardi, Mamo Botana (15st Crescenzi), Lucidi, Gaetani, Simonetti (32st Cosenza). Allenatore: Alfonsi

AGRARIA: Bagalini, Al. Induti, Di Biagio, Angelini, An. Induti, Paoletti (1st Capecci), Spagnolini, Marcozzi, Di Fabio (17st Amadio), Cavazzini, Cicconi. Allenatore: Troiani

ARBITRO: Pantaloni di Ascoli

RETE: 14pt Cimmino.

L’atteso confronto del “Ciarrocchi” finisce 1 – 0 in favore della squadra allenata da Alfonsi…

PORTO D’ASCOLI – Partita scoppiettante, ma controllata e vinta con merito dal Molo. Il gol partita al quarto d’ora è di Cimmino, su un traversone al bacio di Lucidi. Che poi alla mezz’ora colpisce anche il palo, a Bagalini battuto.

Ripresa combattuta, con diverse altre occasioni per raddoppiare, l’Agraria ha provato qualche affondo, ma senza mai impensierire seriamente Paolini. Il Molo insiste in zona play off.