Centobuchi MP 1972-Montottone 4-1, vittoria sofferta per gli uomini di Puddu

MARCATORI: 22′ De Marco, 24′, 45’st Pezzotti, 30’st Sciarresi, 48’st Ricci
CENTOBUCHI MP 1972: Luzi, Galiè, Pietropaolo, Maurizii P. (45’st Testa), Ricci, Olivieri (34’st Scielzo), Pezzotti, Funari, De Marco (22’st De Rosa), Lovisolo (29’st Fernandez), De Baptistis (15’st Mascitti).  A disp: Gambacorta, Mattioli, Boufariha, Leli. All. Puddu
MONTOTTONE: Poloni, Savelli (34’st Torresi), Mandolesi, Corradini (43’st D’Ambrosio),  Gerbaudo (22’st Negretti), Romani, Bucardo (34’st Tabiano), Marcattili, Sciarresi, Cernetti (45’st Caracini), Strupsceki. A disp: Ciarrocchi, Malaigia, Palma, Calvagni. All. Pomili
ARBITRO: Cittadini  di Macerata
NOTE. Ammoniti: Olivieri, De Baptistis, De Rosa, Mandolesi, Gerbaudo, Romani,  Pomili; angoli: 1-9.

Netta ma sofferta vittoria casalinga per il Centobuchi contro il Montottone, un 4-1 che è maturato negli ultimi minuti. Al 22′ De Marco la sblocca poi dopo appena due minuti Pezzotti raddoppia. Il Montottone reagisce poi alla mezzora della ripresa segna con Sciarresi e sfiora subito dopo il pareggio, ancora su azione da calcio d’angolo.

Al 90’ Pezzotti realizza su una punizione da lui stesso procurata e infine la chiude di testa Ricci, in pieno recupero, da corner. Il prossimo turno sfida contro la capolista Azzurra SBT al ‘Ciarrocchi’ di San Benedetto del Tronto