MARCATORI: 25'pt Pompei, 22'st Testa, 40'st Mascitti.

CARASSAI: Simonella, Scartozzi (37'st Fanizzi), Romanelli, Polini (21'st Mazza), F. Lagrassa, D. Capriotti, A. Lagrassa, Ascenzi, Calvaresi, Kunjixiu, Pompei. Allenatore: Zappalà.

VALTESINO: Poggi, Orsolini, Parigiani, Troiani, Maroni (35'st Capriotti), kaja, Croci (22'st Pellegrino, 38'st Cocci), Mascitti, Angellotti, Giovannini, Testa. Allenatore: Pezzuoli.

ARBITRO: Belleggia di Fermo

A Carassai finisce 2 – 1. Gli ospiti rispondono al vantaggio iniziale di Pompei con le marcature nella ripresa di Testa e Mascitti. A due giornate dal termine in testa alla classifica ci sono sempre i ragazzi Pezzuoli, a pari merito con il Montalto…

CARASSAI – La Valtesino soffre per un tempo, va sotto e poi ribalta tutto, raggiungendo la vetta della classifica. Parte forte il Carassai che costringe nella propia trequarti la squadra ospite: meritato il vantaggio, firmato da Pompei al 25esimo del primo tempo. Nella ripresa la musica cambia, a metà secondo tempo pareggia le sorti Testa, poi nei minuti finali arriva il gol del colpaccio, firmato da Dilan Mascitti.