Samb-Fano: un solo precedente per il fischietto barese di domenica

Ricordi agrodolci per la designazione arbitrale di domenica, in occasione della gara contro il Fano al Riviera delle Palme. Il fischio di inizio, alle ore 16:30, sarà compito del signor Fabio Natilla della sezione di Molfetta. I suoi collaboratori saranno Aristide Rabotti di Roma 2 e Michele Dell’Università di Aprilia. Il direttore di gara e la squadra attualmente allenata da Francesco Moriero si sono già incontrati. Era, l’ormai, lontano 6 settembre del 2015. A Fermo la Samb della nuova società formata da Franco Fedeli impattava 3 a 3. Una gara molto particolare partita col vantaggio dei padroni di casa ma ripresa e, purtroppo, non chiusa dalle tre reti di Pezzotti, Titone e Sorrentino. I gol di Omiccioli e Cremona nella ripresa vanno a completare il tris con quello di Degano in avvio. Complice l’espulsione di Pezzotti al 13’ del secondo tempo per i rossoblù fu una grande fatica arginare la straripante lucidità canarina. Sappiamo poi come finì quel campionato. Anche per il primo assistente, Michele Dell’Università, non è il primo incontro con i colori rossoblù, anzi. L’ultimo risale proprio all’ultimo impegno di Miracoli e compagnia: la sfida vinta contro il Gubbio di Pagliari. Primo incrocio per Rabotti.