Porto Sant’Elpidio corsaro con Cuccù capocannoniere, Sangiustese ancora ko

L’ex Samb regala ai suoi i tre punti sul campo dell’Atletico Piceno. Seconda sconfitta consecutiva per la capolista del girone B. Potenza Picena bloccata, ne approfitta il Montecosaro. Aurora Treia nei guai…

LA DICIASSETTESIMA – La rete di Cuccù basta e avanza al Porto Sant'Elpidio per incassare tre punti in casa dell'Atletico Piceno e accorciare ulteriormente la classifica, che ora vede 8 squadre raccolte in 5 punti. Azzurra Colli sconfitta in trasferta dal Villa Musone, il 2 a 0 porta le firme di Fornari e Reucci. La rete di Rossi al 95' permette al San Marco Servigliano di strappare la vittoria contro il Chiesanuova, nel 2 a 1 sono andati in rete Morlacco al 48' e Thiam al 60'. Colpo grosso della Lorese che, come il Potenza Picena quattro giorni prima, rifila due reti alla capolista Sangiustese, comunque prima con distacco, ma sempre più sottile. Per la squadra di Loro Piceno vanno in rete Fermani al 58' e Pandolfi al 76'. A Montottone i padroni di casa ricevono una sonora sberla da parte del Montecosaro che bissa la vittoria del turno della Befana. Nello 0-3 i marcatori sono stati: Perugini, Petruzzelli su rigore e Recanati. Anche il Montefano la spunta in trasferta, vittima di turno il Muccia. E dire che i padroni di casa non avevano neanche iniziato malissimo con il vantaggio di Salvetti al 5'. Il pareggio e il definitivo vantaggio sono arrivati dai piedi di Silvestroni e Palmucci. Non si fanno male Futura '96 e Potenza Picena, che con lo 0 a 0 si fa insidiare dal Montecosaro in seconda posizione. L'Aurora Treia cede il passo al Portorecanati: vantaggio ospite di Stefanelli poco dopo la mezz'ora. Il pareggio arriva in apertura di ripresa, con Caracini. Finale al veleno con Storani che segna e festeggia, i padroni di casa corrono dall'arbitro a denunciare un tocco di mano.

TERZA DI RITORNO – La Sangiustese deve rialzarsi, l'occasione buona potrebbe essere la trasferta contro il Chiesanuova. L'Aurora Treia farà visita all'Azzurra Colli. Risultati, classifica e turno completo qui.