Porto d’Ascoli ad un passo dalla rimonta: col Tolentino arriva un altro ko

PORTO D’ASCOLI-TOLENTINO 3-4

MARCATORI: 3′, 12′ Dell’Aquila, 24′ Minnozzi, 43′ Mongiello, 46′ Belli, 21’st Bucchi, 41’st Renzi.

PORTO D’ASCOLI: Di Nardo, Gagliardi (1’st Renzi), Gregonelli (3′ st Trawally), Schiavi (12’st Rosa), Ciotti, Sensi, Leopardi, L. Rossi, Antonelli (20′ st Rossetti), Minnozzi, Bucchi. A disp. Verissimo, Gabrielli, Pizi. All. Pergolizzi.

TOLENTINO: C. Rossi, Gobbi, Sene (5’st Corpetti), Tizi (41′ st Colonnelli), Palazzetti, Strano, Rozzi (7’st Buresta), Lanzi, Dell’Aquila (35′ st Raponi), Belli, Mongiello (38’st Castelli). A disp. Giorgi, Carloni, Castelli. All. Zaini.

ARBITRO: Gagliardini di Macerata.

ESPULSO: 42′st Pergolizzi.

AMMONIT: Gobbi, Rossi L., Lanzi, Leopardi, Rossi C., Renzi.

ANGOLI: 6-4.

RECUPERO: 1’-5′.

NOTE: presenti 200 spettatori circa.

Sette gol e tante emozioni ma purtroppo nessun punto per il Porto d’Ascoli di mister Pergolizzi che esce sconfitto al termine di una gara per certi versi incredibile contro il Tolentino. Sotto 4-1 al termine del primo tempo rischia di confezionare l'impresa senza, poi, riuscirci.

Il Porto d’Ascoli torna al Ciarrocchi dal manto rinnovato e già dopo pochi secondi potrebbe passare con Luca Rossi che tira ma Christofer Rossi respinge. Al 3’ospiti in vantaggio: Mongiello crossa dalla sinistra trovando Sbarbati che al volo segna. Al 7′ PDA vicino al pari con Bucchi ma Rossi respinge ancora. al 12′ arriva il raddoppio: Belli crossa dalla destra, Gagliardi cicca il pallone e Sbarbati è implacabile. Al 24′ Minnozzi accorcia. Al 34′ Luca Rossi ha la palla del pareggio ma il suo omonimo è ancora bravo a dirgli no. Al 42′ Minnozzi arriva davanti alla porta ma al momento del tiro è disturbato e l’azione sfuma. Un minuto dopo Mongiello firma il 3-1 con un diagonale chirurgico ed in pieno recupero arriva anche il 4-1 con Belli che finalizza da corner. Si va al riposo con un PDA tramortito ma che rientra nella ripresa intenzionato a provare l’impresa. Al 2′ il neo entrato Renzi colpisce un palo clamoroso poi al 21′ è Bucchi ad accorciare. Pergolizzi inserisce tutte le sue bocche da fuoco e al 41′ arriva anche il 4-3 di Renzi. Gli ultimi minuti sono concitati ma il risultato non cambierà più.