Pazza Acquaviva-Montefiore, 5-3 con quattro rigori

ACQUAVIVA – MONTEFIORE               5 – 3

MARCATORI: 18’pt Paoloni, 31’pt (r) e 53’pt (r) Centanni, 43’pt (r) Alfonsi M., 11'st, 24'st (r), 30’st Neroni M., 20'st Iacoponi.

ACQUAVIVA PICENA: Castorani, Mattioli,  Pica, Carboni, Mosca, Faini, Alfonsi M., Paoloni (33’st Amabili), Perozzi, Neroni M. (43’st Alfonsi F.), Liuzzi (24’st Bruni). Allenatore: Pomili.

MONTEFIORE: Mori, Iacoponi, Muzi, Lauri, Pesic, Petrini, Tremaroli, Centanni, Bollettini, Vallorani (32’st El Marouani), Ciarrocchi. Allenatore: Cardelli.

ARBITRO: Panichi di Ascoli.

Ben otto gol (metà dal dischetto) nel confronto tra le squadre di Pomili e Cardelli. Protagonista Nerori, autore di una tripletta. L’Acquaviva conquista tre punti importanti e scavalca proprio gli odierni avversari in classifica…

Acquaviva Picena – Otto gol, quattro rigori, una tripletta e tanto spettacolo, vittoria meritatissima quella ottenuta dai ragazzi di Pomili che si impongono con un roboante 5-3. Lucida, cinica e veloce l’Acquaviva che passa in vantaggio al 18’ grazie a Paoloni, che trafigge l’estremo difensore ospite in un doppio tentativo, dopo l’assist di tacco ad opera di Neroni. Al 31’ rigore a favore del Montefiore, ben trasformato dall’esperto Centanni. L’Acquaviva si riporta in vantaggio grazie a Marco Alfonsi che realizza il rigore concesso da Panichi di Ascoli. Nella ripresa il Montefiore perviene al pareggio ancora con Centanni ed ancora una volta su calcio di rigore. Non passano neanche 90 secondi che Neroni si incunea in area, mette a sedere il portiere e spedisce il cuoio in fondo al sacco. Al 17’ l’Acquaviva sfiora il quarto gol con Perozzi ma la sfera finisce sul fondo. Al 20’ il Montefiore pareggia di nuovo con Iacoponi, che approfitta di una palla vagante nell’area locale e spedisce il pallone sotto la traversa. Poi sale in cattedra Neroni che realizza dapprima il 4-3 su calcio di rigore e poi timbra la personale tripletta realizzando il quinto gol con un bellissimo cucchiaio da posizione defilata. (L.F.)