Pagliare rimontato a Servigliano: 3 – 1 per il San Marco

MARCATORI: 12'pt Palma, 17'st Gobbi, 26'st Castellano, 43'st Bromo.

SAN MARCO: Natali, Fagiani, Gobbi, Bromo, Sgammini, Pistelli, Soprano (70' Spinozzi), Biagioli, Guermandi (46' Polozzi), Iacoponi (38' Iommetti), Castellano. Allenatore: Calcabrini.

PAGLIARE: Peroni, Bizzarri, Mariani (75' Poli), Luciani, Colonnelli, Massi (75' Nicolosi), Quinzi (70' Miglietta), Spigonardi, Picciola, Tamburrini, Palma. Allenatore: Poli.

ARBITRO: Pace di Ancona.

ESPULSO: 44’st Poli.

Gli ospiti passano in vantaggio con l’iniziale gol di Palma e riescono anche a chiudere la prima frazione sullo 0 – 1. Poi, però, la squadra di Poli (espulso a poco prima del 90′) si sfalda e subisce tre reti. Play out inevitabili…

SERVIGLIANO – Una gara che era partita nel migliore dei modi si è rivelata pesantemente amara al termine.  Ospiti che sembrano più determinati e vogliosi di fare risultato ed infatti passano in vantaggio con Palma dopo una decina di minuti. Lentamente il San Marco cerca di guadagnare metri e lo fa soprattutto sulla mediana. Il primo tempo finisce col vantaggio ospite. Nella ripresa la partita sembra non cambiare, fino a che Gobbi non raccoglie una corta respinta ed insacca l’uno a uno. Passano pochi minuti e Castellano se ne va in solitaria, superando anche Peroni. Poli cerca di cambiare qualcosa, ma il terzo gol di Bromo taglia le gambe al Pagliare costretto ora a cercare la miglior posizione per affrontare i prossimi difficilissimi playout.