Lorese vittoriosa in trasferta, pari tra Montefano e Sangiustese

Il punto sul girone B della Promozione: luce spenta per Porto Sant’Elpidio e Aurora Treia che escono dai rispettivi incontri con le ossa rotte…

Secondo pareggio in campionato per la Sangiustese che non va oltre lo 0 a 0 col Montefano, in trasferta. All'inseguimento c'è la Lorese che sbanca Porto Sant'Elpidio con tre reti (Carradori, Capenti, Pallotta) e getta gli elpidiensi nel baratro dell'ultimo posto in classifica, fermi ancora a due punti. Sale a dieci punti Muccia che batte in casa il San Marco Servigliano con la rete su rigore di Mulinari allo scadere del primo tempo. Anche al Chiesanuova basta una rete (di Gentili) per regolare l'Aurora Treia. Con un gol per tempo il Potenza Picena si porta a casa i tre punti e infila la terza vittoria tra le mura amiche contro il Portorecanati. Montottone e Villa Musone si devono accontentare del pareggio con gli ospiti che pareggiano al 63' con Agostinelli la rete messa a segno da Carelli. Gara nervosa, ma spettacolare, tra l'Atletico Azzurra Colli di mister Minuti e l'Atletico Piceno. Aprono le danze gli ospiti con Pietrucci, al quale risponde Pelliccioni su calcio di rigore al 65'. Le squadre in dieci uomini a causa di una doppia espulsione, si danno battaglia e la spuntano i padroni di casa che passano con Camaioni ad un quarto d'ora dalla fine. Nel finale c'è tempo per il secondo rosso ai danni dell'Azzurra che perde il centrale difensivo Oddi. Tra Montecosaro e Futura '96 la gara si risolve in sette minuti. Vantaggio dei padroni di casa con Perugini al 25' del secondo tempo, poco dopo la mezz'ora arriva la risposta ospite firmata da Bartolini.

IL PROSSIMO TURNO – Occhi aperti nella prossima giornata che sarà molto indicativa per valutare l'andamento del campionato. Si incrociano le prime quattro della classe: Sangiustese – Muccia e Lorese – Chiesanuova. In coda spicca il difficile match del Porto Sant'Elpidio che farà visita al Villa Musone, elpidiensi costretti a fare risultato. Qui classifica, risultati aggiornati e il programma del prossimo turno.