La Samb strapazza il Pineto, 5-1. In rete anche Bellomo e Patti

Un match utile per mantenere i novanta minuti nelle gambe, una gara disputata a buona intensità da parte di entrambe le squadre. Nell’amichevole giocata nell’insolito orario mattutino è la Samb ad avere la meglio sul malcapitato Pineto. Ospiti quasi mai pericolosi se non nella ripresa con una imbucata di Pezzotti, sul quale si immola Perina in uscita,  e la rete del momentaneo 4-1 firmata dall’avanti abruzzese Farias. Nel primo tempo segna solo Bellomo chiudendo una volata solitaria partita da centrocampo. Già ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Miceli, sugli sviluppi di un angolo incornato da Gelonese e respinto approssimativamente dal portiere ospite. A ruota le altre marcature su cui spicca l’ultima rete rossoblù firmata da Valente con una bordata al volo da distanza siderale. Patti firma su calcio di punizione mentre Miracoli su rigore. I rossoblù torneranno a lavoro già da lunedì quando inizierà la preparazione in vista della trasferta di domenica pomeriggio in quel di Fano.

Tabellino:
26’pt Bellomo, 2’st Miceli, 22’st Patti, 30’st Miracoli rig., 40’st Farias, 43’st Valente.
Primo tempo: Pegorin; Conson, Miceli, Di Pasquale; Mattia, Bacinovic, Marchi, Bellomo, Tomi; Esposito, Stanco.
Secondo tempo: Perina; Conson, Miceli, Patti; Mattia, Gelonese, Marchi, Ceka; Candellori, Valente, Miracoli.