Il Porto d’Ascoli si riferma: il Marina lo rimonta al Ciarrocchi e passa 2-1

MARCATORI: 14'pt Minnozzi, 23'st Santini, 42'st Bresciani.

PORTO D'ASCOLI: Di Nardo, Leopardi, Antonelli (43'st Renzi), I. Gabrielli, Ciotti, Sensi, Pizi (15'st Rossetti), Rossi, Rosa (33'st Schiavi), Minnozzi, Bucchi. A disp. Verissimo, S. Gabrielli, Romagnoli, Trawally. All. Pergolizzi.

MARINA: Giovagnoli, Paci, Maiorano, Santini, Marini, Boniega, Gregorini, Savelli (30'st Ripanti), Gioacchini, Noviello (38'st Bresciani), Ribichini. A disp. Recanatesi, Cerusco, Droghini, Gagliardi, Brunori. All. Malavenda.

AMMONITI: Leopardi, Rossi, Noviello, Ripanti.

ANGOLI: 3-4.

RECUPERi: 1'-6'.

NOTE: Presenti circa 200 spettatori.

Il Porto d'Ascoli finisce KO contro il Marina al termine di una gara incredibile dove nel primo tempo, dopo il gol di Minnozzi, avrebbe potuto chiudere la pratica ed invece cede il passo nella ripresa ad un Marina che esce alla distanza. Una sconfitta immeritata per gli uomini di Pergolizzi che devono fare mea culpa.

LA CRONACA. Al 14' Porto d' Ascoli passa in vantaggio: punizione dal limite dell'area di Minnozzi che mette dentro con Giovagnoli sorpreso. Al 25' il giovane Pizi ha una grande occasione per centrare raddoppio ma, arrivato a tu per tu con il portiere, manda alto. Al 38' Bucchi al momento di calciare in porta viene anticipato da Paci. Al 40' si vede il Marina con Noviello che impegna Di Nardo. Ad inizio ripresa il Pd’A ha ancora una palla per il 2-0 col velocissimo Minnozzi che appoggia per Bucchi che calcia debolmente. Al 23' arriva il pari con Santini. Due minuti dopo Minnozzi, su punizione, coglie la traversa. Al 42' la doccia fredda col vantaggio ospite grazie a Bresciani che dal limite mette la palla nell'angolino.