Goleada Samb: 8 reti nel test con la Berretti. In luce Vallocchia e Di Massimo

L’intensità non è stata magari quella di una partita ufficiale, ma poco ci è mancato. La sgambata in famiglia contro la Berretti di mister Rogai porta sorrisi ma anche tanta sfortuna con Ceka fuori per infortunio prima del fischio di inizio e Tomi sostituito dopo una manciata di minuti per una testata. È Esposito ad aprire le danze con l’1 a 0 e Rapisarda ad inventare, praticamente entrato senza riscaldamento al posto di Tomi, una rete bellissima al volo da fuori area. Chiude la prima frazione il gol di Miracoli realizzato grazie all’assist di Rapisarda. Complice la rosa cortissima la Samb torna in campo senza grossi stravolgimenti. È subito Di Massimo a provarci e segnare grazie al prezioso passaggio di Vallocchia. Scena che si ripete pochi minuti dopo con i medesimi interpreti. Il giovane ex Rieti prova a strappare applausi con una bella giocata in solitaria e trovando pure la rete. A completare l’opera ci pensano Valente e Di Pasquale, abile a risolvere una mischia in area.

PRIMO TEMPO – Aridità; Conson, Miceli, Di Pasquale; Mattia, Gelonese, Bove, Tomi; Vallocchia, Miracoli; Esposito.

SECONDO TEMPO – Pegorin;  Conson, Miceli, Di Pasquale; Mattia, Demofonti, Bacinovic, Rapisarda; Vallocchia, Di Massimo, Valente.