Finalmente si rialza il Grottammare: De Panicis e Verdolini abbattono la Pergolese

MARCATORI: 14'st De Panicis, 45'st Verdolini.

PERGOLESE: Ceccagnoli, Copa,Guerra (20'st Righi), Gaggiotti, Gentili (39'st Chiarucci) Vitali, Carbonari (42' Gorini), Gallotti, Giansante, Cinotti, Martellucci. A disp. Fabrizi, Monacelli, Gomez, Malvoni. All. Fucili.

GROTTAMMARE: Beni, Valentini, Carminucci, Di Antonio, Gridelli, Gibbs, Ioele (42'st Treccozzi), De Cesare, De Panicis (37'st Camaioni) Verdolini, Gentile. A disp. Pirozzi, Avellino, Malavolta, Treccozzi, Egidi, Cameli. All. Morreale.

ARBITRO: Calvi di Bergamo.

AMMONITI: Gentili, Carminucci, Ceccagnoli, Vitali, Chiarucci.

RECUPERI: 2’-4’.

NOTE: Presenti circa 100 spettatori.

Dopo otto partite senza successi i biancazzurri di Morreale tornano ad esultare. A Pergola De Panicis porta in vantaggio gli ospiti al 14′ della ripresa, nel finale raddoppia Verdolini…

Parte forte il Grottammare con Gentile che calcia una punizione la difesa respinge e De Panicis ci prova ma non inquadra la porta. Al 9' grande combinazione Verdolini De Cesare che crossa in mezzo, ma De Panicis non riesce a battere a rete. Al 41'grossa occasione per Cinotti che tira in diagonale ma Beni respinge di piede. Ad inizio ripresa è ancora Cinotti a provarci ma il tiro è debole. Al 14' il Grotta passa: Verdolini arriva al tiro, Ceccagnoli respinge e sulla palla vagante si avventa De Panicis che segna. Al 41' Verdolini prova il pallonetto ma la palla si stampa sulla traversa. Al 45' arriva il raddoppio con Verdolini che in contropiede piazza la palla sotto la traversa e fissa il 2-0 finale.