Eccellenza, Grottammare-Atletico Gallo 0-0. Sugli scudi il numero 1 di casa Pirozzi

GROTTAMMARE-ATLETICO GALLO COLBORDOLO 0-0

GROTTAMMARE: Pirozzi, Egidi,Gentile, Traini, Gibbs, Di Antonio, Cocci (36'st Avellino), Cameli (24'st Todorovic), Ludovisi, De Panicis, Iovannisci (41'st Bruni). A disp. Ciarrocchi, Massi, Treccozzi, Ioele. All. Manoni.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO: Bacciaglia, Nesi, Liera, Marini, Paoli Thomas, Nobili Andrea, Srambolliu (41'st Sensoli), Paoli Edoardo (24'st Vegliò), Bartolini, Tonucci, Muratori (37'st Saltarelli). A disp. Giustino, Cocchi, Donini, Nobili Giacomo. All. Mariotti

ARBITRO: Santucci di Jesi (Tonti-Principi)

AMMONITI: Di Antonio, Iovannisci, Cocci.

ANGOLI: 3-4.

RECUPERI: 0’-3’.

NOTE: presenti circa 100 spettatori.

Il giovane portiere del Grottammare, scuola Teramo, spranga la porta ed evita la debacle casalinga regalando un punto ai suoi. Padroni di casa più incisivi nella ripresa…

Pari a reti bianche per il Grottammare contro l'Atletico Gallo che viaggia in zona playoff. I ragazzi di Manoni hanno sofferto soprattutto nella prima frazione di gioco dove avrebbero potuto soccombere se il portierino Pirozzi non avesse compiuto almeno 4 interventi decisivi. Nella ripresa partita più equilibrata.

La cronaca parte al 9' con Srambolliu che si presenta davanti a Pirozzi che compie il primo miracolo di giornata. Al 22' il portierino si ripete su Muratori che già stava esultando per il gol. Il Grotta si vede alla mezzora con Iovannisci che Bacciaglia para senza problemi. Due minuti dopo Bartolini ha la palla del vantaggio ma sbaglia clamorosamente da buona posizione. Prima dell'intervallo il numero uno di casa sbarra la strada ancora a Srambolliu. Nella ripresa Pirozzi dice no a Paoli e Muratori mentre Iovannisci ci prova da corner ma Bacciaglia respinge sulla linea.