Col Loreto non basta De Rosa: Grottammare sconfitto 2-1

LORETO – GROTTAMMARE 2-1

MARCATORI: Agostinelli al 3’pt, De Rosa al 44’pt, Streccioni al 20’st

I biancazzurri di Morreale partono male e subiscono gol dopo soli tre minuti. Prima dell’intervallo De Rosa mette a posto le cose, ma nella ripresa Streccioni firma il 2-1…

Torna senza punti il Grottammare dalla trasferta di Loreto e come accaduto in quella precedente a Camerano resta l'amaro in bocca per una gara giocata bene e alla pari con la formazione lauretana che conquista contro i biancocelesti la prima vittoria tra le mura amiche. Pronti via e i gialloverdi sono subito in vantaggio. Sono trascorsi, infatti, solo tre minuti quando Luca Agostinelli mette dentro il pallone. Sotto di una rete i biancocelesti reagiscono prontamente e prendono il pallino del gioco fino a raggiungere il meritato pareggio prima dell'intervallo grazie all'attaccante Vincenzo De Rosa al secondo gol in campionato. Nella ripresa gli uomini di Morreale continuano a menare le danze e il Loreto ad agire in contropiede ed è proprio in uno di questi che i lauretani tornano in vantaggio: corre il 64' quando Streccioni sfrutta al meglio un errore della difesa e riporta i suoi in avanti. Ci sarebbe tempo per recuperare ancora ma il Grottammare non riesce ad impattare per la seconda volta.