Amatori: Real Fefo senza ostacoli, schiantato il Porto United 4-1

REAL FEFO-PORTO UNITED 4-1
REAL FEFO: Ameli, Capriotti Guido, Caseti, Troiani, Palestini, Petrocchi, Paradisi, Saracco, Fanesi, Capriotti Fabio, Coclite. A disp. Calvaresi, Rossi, Palestini, Giovannini, Massicci, Ponzini, Spagnolini. All. Marco Cameranesi.
PORTO UNITED: Bruni, Travaglini, Del Giovine, Ciabattoni, Pula, Marchetti, Carnevali, Brasili, Angelini, Merli, Marini. A disp. Massetti, Di Mattia, Balloni, Sgariglia, Guastamacchia, Shpetim. All. Stefano Angelini.
RETI: 8′ Fabio Capriotti, 26′ Paradisi, 3’st, 10’st Fanesi, 40’st Marchetti.

Seconda vittoria in altrettante partite nel campionato amatori per la Real Fefo di mister Marco Cameranesi. Dopo aver rifilato 7 gol alla Real Cuprense all’esordio, i rossoneri hanno vinto per 4-1 contro il Porto United al Campo “La Rocca”. All’inizio sono gli ospiti a farsi vedere con Merli che sfiora il gol poi, all’8′, il risultato si sblocca con Fabio Capriotti. Al 17′ è lo stesso numero 10 che va vicino al raddoppio con un tiro da fuori che colpisce in pieno il legno difeso da Bruni. Prima dell’intervallo, al 26′, c’è il raddoppio con Paradisi che finalizza una bella azione di contropiede.

L’inizio della ripresa la Real Fefo parte subito forte mettendo al sicuro il risultato con Fanesi che firma la sua personale doppietta nell’arco di 7 minuti tra il 3′ e il 10′. Con la vittoria al sicuro i rossoneri subiscono la rete della bandiera da parte del Porto United con Marchetti (40′).